Народный участковый-2020 II этап

12 октября 2020

В 2020 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России десятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете - победителем станет участковый, получивший наивысший "коэффициент доверия".

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводился на районном уровне, второй этап на региональном уровне.

На первом этапе с 11 по 20 сентября текущего года жители Нижегородской области и областного центра выбрали по одному лучшему, по их мнению, участковому в административно-территориальной единице (на районном уровне).

В ходе второго этапа конкурса, который состоится с 7 по 16 октября 2020 года, из победителей I этапа граждане, путем онлайн-голосования определят лучшего участкового уполномоченного полиции области.

По результатам второго тура, лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса на федеральном уровне.

Информация об участнике Конкурса

На административном участке участкового уполномоченного Матросова  Алексея  Николаевича (ОП (дислокация р.п. Ардатов) МО МВД России "Кулебакский")  расположено четыре населенных пункта, в котором проживает 3128 человека.

            Кроме того на обслуживаемой территории расположены 3  предприятия- ООО «Мухтоловлес», ИП «Абрамов С.И.», ООО «Мередиан», 2- образовательных учреждения, 28- объектов торговли и общественного питания.

             За 8 месяцев 2020 года на обслуживаемом административном участке зарегистрировано 11 преступлений, лично им раскрыто 6 преступлений, составлено 56 протоколов об административном правонарушении. Не раскрытых преступлений на административном участке, нет.

   Проголосовать за Матросова Алексея можно  пройдя по ссылке   https://52.мвд.рф/folder/21010914