Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта

Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 »
7 июня 2017
Очередная пьянка закончилась дракой

07.06.2017 года заместителем прокурора Ардатовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее судимого 29-ти летнего жителя р.п.Ардатов в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
По версии следствия гражданин Ш. вечером 28.03.2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир на ул. 30 лет ВЛКСМ р.п.Ардатов, на почве личных неприязненных отношений, причинил тяжкие телесные повреждения гражданину М., с которым они совместно распивали спиртные напитки. В результате избиения потерпевший 30.03.2017 скончался в больнице.
После совершенного преступления гражданин Ш. задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Вину в совершении инкриминируемого деяния гражданин Ш. признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.
Санкция данной статьи предусматривает наказание, в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
Расследование уголовного дела проводилось СО по г.Арзамас СУ СК РФ по Нижегородской области под надзором прокуратуры Ардатовского района.
Уголовное дело направлено прокурором в Ардатовский районный суд для рассмотрения по существу.

7 июня 2017
За заведомо ложный донос о совершении преступления предусмотрена уголовная ответственность

05.06.2017 следственным отделением СО МО МВД России «Кулебакский» возбуждено уголовное дело в отношении 38-ми летнего жителя р.п.Ардатов по факту заведомо ложного сообщения об угоне автотранспортного средства, по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ.
По версии следствия 21.05.2017 в вечернее время суток гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения в р.п.Ардатов, управляя автотранспортным средством, не справился с управлением и совершил наезд на столб линии электропередач, после чего оставив транспортное средство на месте ДТП скрылся.
В этот же день, желая избежать ответственности на нарушения правил дорожного движения, гражданин К. обратился в ОП(дислокация р.п.Ардатов) МО МВД России «Кулебакский» с заведомо ложным сообщением об угоне его транспортного средства.
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы.
Законность решения о возбуждении уголовного дела проверена прокуратурой Ардатовского района. Ход расследования взят прокуратурой на контроль.

1 июня 2017
Направлено в суд уголовное дело по факту драки в с.Ризадеево

30.05.2017 года заместителем прокурора Ардатовского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 46-ти летнего жителя Ардатовского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

1 июня 2017
Жительница Ардатовского района осуждена за оскорбление сотрудников полиции

06.02.2017 СО по г.Арзамас СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти) в отношении жительницы д.Беляево Ардатовского района З.

25 мая 2017
Грабитель находится под стражей

  Заместителем прокурора Ардатовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33–х летнего жителя Ардатовского района обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ - грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

25 мая 2017
Житель Ардатовского района обвиняется в краже планшета

  17.05.2017 года заместителем прокурора Ардатовского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 28-ми летнего неработающего жителя Ардатовского района в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ-кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

25 мая 2017
Фиктивная регистрация иностранного гражданина

  19.05.2017 года заместителем прокурора Ардатовского района утверждён обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 50-ти летнего жителя Ардатовского района обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ст.322.2 УК РФ - фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации.

23 мая 2017
МВД России разработана памятка, в которой разъяснен порядок приема жалоб о правонарушениях сотрудников органов внутренних дел

   Памятка 19.05.2017 размещена на официальном сайте МВД РФ: https://мвд.рф/mvd.

   Сообщается, что устные сообщения, а также письменные заявления и жалобы о правонарушениях сотрудников органов внутренних дел принимаются в МВД России круглосуточно.

О районе Органы власти Исполнительная власть Представительная власть Контрольно-счетная инспекция Нормативные акты Муниципальный заказ Муниципальное имущество Муниципальная служба Муниципальные образования Противодействие коррупции Социальная сфера Финансы Экономика Исполнение ФЗ№8 от09.02.09 Муниципальные услуги Полезные ссылки Телефонный справочник Расписание автобусов ГО и ЧС Цифровое эфирное телевидение Открытые данные Электронное правительство госуслуги Общероссийская база вакансий Полезная информация Ведомственный контроль Градостроительство