Мои года – моё богатство

25 марта 2020

              Предпенсионный и пенсионный возраст – это социально активный и продуктивный период жизнедеятельности. Вы имеете возможность вести полноценную (с учетом изменившихся реальностей), интересную жизнь: трудиться в меру своих сил, стараться быть нужным своим близким, друзьям, приняв собственный возраст как очередной этап жизни, в котором есть свои радости и свои проблемы, как и на предыдущих этапах жизни.

             У людей старшего возраста помимо большого опыта работы есть масса деловых качеств и достоинств, выгодно отличающих их от молодёжи для работодателя:

Эти и иные личностные и профессиональные качества, свойственные именно вам, можно использовать при составлении своего резюме и разговоре с работодателем.

           Эффективным решением проблемы занятости граждан Старшего поколения является  профессиональное обучение  по направлению центра занятости населения. Чтобы не оказаться лишним на рынке труда, сегодня мало иметь одну профессию.  Центр  занятости населения Ардатовского района всегда готов оказать  государственную услугу по профессиональной подготовке, переподготовке или повышению квалификации, чтобы помочь гражданам старшего возраста оставаться востребованными на рынке труда.